POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Air Canada comprend l'importance de protéger les renseignements personnels de ses clients et employés. Afin de gagner et de maintenir votre confiance, nous avons élaboré notre politique de manière à satisfaire ou à dépasser les exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) ainsi que les dix principes énoncés dans la norme nationale du Canada en matière de protection des renseignements personnels. De plus, nous sommes constamment à la recherche de nouveaux et meilleurs moyens de protéger vos renseignements personnels et de garantir qu'ils sont utilisés de manière respectueuse et responsable.

Pour consulter la politique sur la protection des renseignements personnels la plus récente, cliquez ici .

Bureau de la vie privée d’Air Canada
Centre Air Canada
Affaires juridiques, ZIP YUL 1276
7373, boulevard de la Côte Vertu Ouest
Saint-Laurent (Québec) H4Y 1H4
Téléphone : 514 422 6020
Télécopieur : 514 422 2641
Adresse électronique : privacy_vieprivee@aircanada.ca

Responsabilité
Air Canada a un bureau de la protection de la vie privée qui est responsable d'assurer la conformité aux exigences de la LPRPDE. Si vous avez des questions au sujet de cette politique ou des préoccupations relativement à la conformité de la Société aux exigences de la LPRPDE, vous pouvez communiquer avec le Bureau de la vie privée d'Air Canada dont les coordonnées figurent ci-dessus.

Plaintes contre la non-conformité
Les préoccupations concernant la conformité d'Air Canada aux dix principes de la LPRPDE peuvent être communiquées au Bureau de la vie privée d'Air Canada, dont les coordonnées figurent plus haut sur cette page. Les plaintes concernant la conformité d'Air Canada à la LPRPDE sont toujours prises au sérieux et font, dans tous les cas, l'objet d'une enquête.